AStA der TU Clausthal > Internationaler Kochclub

Internationaler Kochclub

Pee Jo Chee Rezept

 

Der Internationale Kochclub präsentiert euch das traditionell chinesische Gericht Pee Jo Chee. Ihr braucht:
  • Hühnergeschnetzeltes
  • Chinesischen Pfeffer
  • Soja-Sauce
  • Salz
  • Zucker
  • Ingwer
  • Anis
  • Zimt
  • Hefeweizen
  • Öl

Altmärkische Hochzeitssuppe Rezept

 

Dominik vom Internationalen Kochclub bereitet heute für euch eine Altmärkische Hochzeitsuppe vor. Für das Rezept benötigt ihr:
  • Hackfleisch
  • Eier
  • Spargel
  • Muskatnuss
  • Milch
  • Hühnerbrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Karhayi Chicken Rezept

 

Heute Stellen euch Masood und Abdul, vom internationalen Kochclub, das traditionell pakistanische Gericht Karhayi Chicken vor. Hierfür haben sie bei uns in der AStA Küche für euch ein kleines Video vorbereitet, welches euch möglicherweise auf den Geschmack bringt oder dazu inspiriert es selber einmal zu versuchen. Für das Rezept benötigt ihr:
  • Öl
  • Salz
  • Hähnchenfleich
  • Tomatenpaste
  • Ingwer-Knoblauchpaste
  • Rotes Chilipulver und Chiliflocken
  • Kurkumapulver
  • Korianderpulver
  • Grüne Chilischoten
Als Bonus haben sie ebenfalls für euch noch eine Präsentation über Pakistan und seine Kultur erstellt. .
 

Suche  Sitemap  Datenschutz  Impressum
© TU Clausthal 2020